Lyrics of: Zindagi mein to sabhi pyaar kiya(Mehdi Hassan)

Song: Zindagi mein to sabhi pyaar kiya(Mehdi Hassan)

Album: Ajmat(1973)

Music by : Nashad 

Singer : Mehdi Hassan

Lyrics by: Qateel Shifai




Zindagi mein to sabhi pyaar kiya karte hain
mein to markar meri jaan tujhe chahunga



Tu mila ho to ehsas hua hai mujhko
yeh meri umro mohabbat ke liye thodi hai
Ek jara sa gham e daura ka bhi ek hai jispar
Maine wo saas bhi tere liye rakh chodi hai
Tujhpe ho jaunga kurbaan tujhe chahunga
Mein to markar..................................




Apne jajbaat mein nagmat  rachane ke liye
Maine dhadkan ki tarah dil mein basaya hai tujhe
Mein tasabbur bhi judai ka bhala kaise karoon
Maine kimsat ki lakeeron se churayaan hai tujhe
Pyar ka banke nigehban tujhe chahunga
Mein to markar...........................



Teri haar chap se jalte hein khayalo mein chiraag
Jab bhi tu aye jagata huaa jadoo aye..
Tujhko chu lu to phir e jaan e tamanna mujhko
Deir tak apne badan se teri khusboo aye e
Tu baharoo n ka hai unban tujhe chahunga 
Mein to markar................................


Hindi version:
ज़िन्दगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

तू मिला है तो एहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है
इक ज़रा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिसपर
मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है
तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा........

अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे
मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूं
मैंने किम्सत की लकीरों से चुराया है तुझे
प्यार का बन के निगेहबान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा...................





तेरी हर चाप से जलते हैं ख़यालों में चिराग़
जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये
तुझको छू लूँ तो फ़िर ए जान-ए-तमन्ना मुझको
देर तक अपने बदन से तेरी ख़ुशबू आये
तू बहारों का है उनवान तुझे चाहूँगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा.........................

No comments: